Aktiv im Alter

Die Gestaltung des Alters und die Gestaltung der Beziehungen zwischen den Generationen gehören zu den großen Aufgaben der Gegenwart und betrifft auch uns als Kirchengemeinde.

Durch spezielle Angebote und Veranstaltungen versuchen wir ein gutes "Miteinander" zwischen unseren älteren Gemeindemitgliedern zu erreichen und einige Tage im Monat mit Leben zu füllen.

Neben "Essen in Gemeinschaft" und unseren Frauenkreisen bieten wir auch in regelmäßigen Abständen Tagestouren und Ausflüge an.

Zwei Mal im Monat findet unser                     "Essen in Gemeinschaft" für Senioren statt.

Immer Mittwochs jeweils um 11.30 Uhr.

Die Nächsten Termine sind:                            31. Mai, 14. und 28. Juni , 12 Juli

Gemeindenachmittag mit Modenschau als gemeinsame Veranstaltung der Diakonie und Kirchengemeinde Drelsdorf am  Dienstag 18. Juli.

Um 14.30 Uhr wollen wir mit einem gemütlichen Kaffeetrinken beginnen.

Dazu erbitten wir einen Unkostenbeitrag von 4€.

Um Anmeldung, bis zum 14. Juli, wird  im Kirchenbüro (2223) gebeten.

Um ca. 15.15 Uhr werden  Herr und Frau Hering aus Behrendorf  die Modenschau mit hiesigen Models moderieren.

Danach kann im großen Angebot gestöbert werden. Natürlich bieten wir Räume zur Anprobe an. Vielleicht findet ja so manche Bekleidung ein neues Zuhause bei ihnen. Die Möglichkeit zum Erwerb ist auf jeden Fall gegeben.