Jugend > Jungschar

Jungschar

Was ist eine Jungschar?

Die Jungschar ist eine Gruppe für Kinder im Alter vom 1. bis 4 Schuljahr (ab 6. Jahre). Wir hören biblische Geschichten, basteln, malen, spielen auf dem Gelände rund ums Gemeindehaus, machen gemeinsame Ausflüge in unseren Kirchenwald oder auf den Schulhof, und noch vieles mehr. Die Jungschar soll den Jungen und Mädchen helfen, sich selbst zu entdecken, eine Gemeinschaft zu erleben und Jesus als zuverlässigen Freund kennen zu lernen.

Die Jungschar Leitsätze:

Jesus Christus will der Herr meines Lebens sein:                                                             Er ist mein Freund, dem ich vertrauen kann.                                                                       Er liebt mich, auch wenn ich Fehler mache.                                                                        Er spricht zu mir durch sein Wort.                                                                                   Er hilft mir, treu und ehrlich zu sein.

Für mein Leben gilt: Mit Jesus Christus Mutig voran!

Jungschar

Alle Kinder unserer Kirchengemeinde Drelsdorf sind in unserer Jungschargruppe  herzlich willkommen.

Sie findet Montags von 15. bis 16.30 Uhr im Gemeindehaus Drelsdorf statt.

In den Ferien und an schulfreien Tagen findet keine Jungschar statt.

Ansprechpartnerin ist Anja Petersen, Drelsdorf, Tel.:04671/ 3090