Jugend > KinderKirche

Kinder sind Gegenwart und Zukunft unserer Kirche

Unsere Kinderkirche (KiKi) möchte Kinder dabei unterstützen ihre eigene Persönlichkeit zu entfalten, ihr Selbstvertrauen zu stärken und Vertrauen zu Gott aufzubauen. Unser Angebot soll helfen in Gemeinschaft Leben und Glauben zu lernen.

Das Glaube als Halt für das Leben

Biblische Geschichten sind Hoffnungsgeschichten. Durch sie gewinnen Kinder Vertrauen zu Gott und zu sich selbst. Sie bekommen dadurch Orientierung, entwickeln Werte und bilden ihr Gewissen.

Kinder KIKI Kirche

Im Juni 2000 fand unsere erste Kinderkirche statt. Mit dabei „ KIKI“. Kiki ist ein kleiner, frecher, vorlauter Strauß mit Fell. Er sitzt auf Kirstins Hand und hat viele lustige Sprüche drauf. Er lebt hauptsächlich in einem Koffer bei Kirstin zu Hause.

Uns fällt immer wieder etwas Neues ein, so dass es unseren Kiki-Besuchern nicht langweilig wird. Im Juni 2015 konnten wir  unser 15jähriges Jubiläum und unseren 121. Gottesdienst feiern.

Unser Team besteht zurzeit aus 4 Frauen. Aus Ahrenshöft ist Angelika Peters dabei. Kirstin Laß kommt aus Bohmstedt und aus Drelsdorf kommen Marga Jessen und Anja Petersen. Es macht uns allen immer noch viel Spaß, einmal im Monat den Gottesdienst vorzubereiten und mit den Kindern zu feiern.
Vielleicht hat ja noch jemand Lust, bei unserem Team dabei zu sein. Immer am letzten Montag im Monat (außer Sommerferien) sind uns alle Kinder oder auch interessierte Eltern herzlich willkommen.

Für weitere Auskünfte wendet euch doch bitte an Anja Petersen Tel. 04671/3090.

Kirche mit Kindern

Immer am letzten Montag des Monats (außer Sommerferien) trifft sich unsere Kinderkirche von 15.00 bis 16.30 Uhr im Gemeindehaus Drelsdorf.

Unsere nächste Kinderkirche findet dann am       Montag 25. September und 30. Oktober

Ansprechpartnerin für die KiKi ist                       Anja Petersen (Tel. 04671/3090).