Jugend > Kinderstube

Kinderstube

Seit  über 25 Jahren bietet die Kinderstube Kindern aus Drelsdorf, Bohmstedt und Ahrenshöft eine gute Möglichkeit bereits vor dem Kindergarten erste Erfahrungen mit Gleichaltrigen zu machen, Freunde zu finden und die eigenen Fähigkeiten zu entdecken und zu erweitern.

Die Kinderstube ist eine kindertagesstättenähnliche Einrichtung unter der Trägerschaft des Kindertagesstättenwerkes Nordfriesland.

Im Jahr vor dem Kindergarten können hier bis zu 18 Kinder ab 2 Jahren an 3 Vormittagen in der Woche im Gemeindehaus singen, spielen, basteln, experimentieren, turnen, (biblische) Geschichten hören und Gottesdienste feiern.Das Programm ist eingebettet in die erlebbaren Jahreszeiten und die kirchlichen Feste, die fröhlich gefeiert werden.

Betreut werden die Kinder von einer Erzieherin und einer Helferin in einem extra für die Bedürfnisse der “Lütten” eingerichteten Raum und auf dem großen Spielplatz hinter dem Gemeindehaus.

Anmeldung und Infos bei der Leiterin Inge Görtzen: Tel 04671-5993

Infos

Die Kinderstube bietet Kindern ab 2 Jahre dienstags bis donnerstags eine Betreuung von 8.30 - 11.30 Uhr in unserem Gemeindehaus an.

Interessierte Eltern sind während unserer Öffnungszeiten herzlich willkommen sich umzuschauen oder sich telefonisch unter 04671/5993 mit uns in Verbindung zu setzen.