Jugend > Kinderstube

Kinderstube

Seit  über 20 Jahren bietet die Kinderstube Kindern aus Drelsdorf, Bohmstedt und Ahrenshöft eine gute Möglichkeit bereits vor dem Kindergarten erste Erfahrungen mit Gleichaltrigen zu machen, Freunde zu finden und die eigenen Fähigkeiten zu entdecken und zu erweitern.

Die Kinderstube ist eine kindertagesstättenähnliche Einrichtung unter der Trägerschaft des Kindertagesstättenwerkes Nordfriesland.

Im Jahr vor dem Kindergarten können hier bis zu 18 Kinder ab 2 Jahren an 3 Vormittagen in der Woche im Gemeindehaus singen, spielen, basteln, experimentieren, turnen, (biblische) Geschichten hören und Gottesdienste feiern.Das Programm ist eingebettet in die erlebbaren Jahreszeiten und die kirchlichen Feste, die fröhlich gefeiert werden.

Betreut werden die Kinder von einer Erzieherin und einer Helferin in einem extra für die Bedürfnisse der “Lütten” eingerichteten Raum und auf dem großen Spielplatz hinter dem Gemeindehaus.

Anmeldung und Infos bei der Leiterin Inge Görtzen: Tel 04671-5993

Happy Birthday Kinderstube

Ein fröhliches Hallo aus der Kinderstube.

Unsere Kinderstube wird 25 Jahre alt und möchte dieses mit allen, die sich uns verbunden fühlen, gerne feiern!

Geplant ist unsere Feier für Sonntag den 05. Juni 2016.                                  Beginnen möchten wir um 14:30 Uhr mit einem gemeinsamen Familiengottesdienst in unserer Drelsdorfer Kirche.

Von dort aus wechseln wir im Anschluss in das Gemeindehaus, wo wir dann bei Kaffee, Kuchen und vielen Spielmöglichkeiten auf unserem tollen Kinderstubengelände einen hoffentlich schönen und sonnigen Nachmittag verbringen werden.

Über jede helfende Hand sind wir sehr froh. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine vorherige Anmeldung unter (04671/5993 oder 04846/2121832).

Wir freuen uns auf einen tollen Tag mit Ihnen/Euch!
Inge Görtzen und Inga Tudsen

Für das Jahr 2016/2017 haben wir noch ein paar freie Plätze in der Kinderstube. Angemeldet werden können Kinder ab 2 Jahren unter den oben genannten Telefonnummern.

Infos

Die Kinderstube bietet Kindern ab 2 Jahre dienstags bis donnerstags eine Betreuung von 8.30 - 11.30 Uhr in unserem Gemeindehaus an.

Interessierte Eltern sind während unserer Öffnungszeiten herzlich willkommen sich umzuschauen oder sich telefonisch unter 04671/5993 mit uns in Verbindung zu setzen.