Senioren > Veranstaltungen

Filmenachmittag

„Monsieur Pierre geht online“

Zu unserem diesjährigen Filmnachmittag am Donnerstag, 25. Januar um 14.30 Uhr laden wir Alt und Jung herzlich ins Gemeindehaus Drelsdorf ein. Nach einer gemeinsamen Kaffeetafel steht der Spielfilm „Monsieur Pierre geht online“ auf dem Programm.

Pierre ist Witwer, Griesgram und hasst Veränderungen aller Art. Tagein, tagaus schwelgt er in Erinnerungen an die gute alte Zeit. Um den alten Herrn zurück ins Leben zu schubsen, bringt ihn seine Tochter Sylvie  mit Alex, einem erfolglosen Schriftsteller und Freund, zusammen. Alex soll Pierre mit der fabelhaften Welt des Internets vertraut machen. Das ungewöhnliche Duo tut sich mächtig schwer, bis Pierre ausgerechnet über ein Datingportal stolpert. Dank der beruhigenden Anonymität des Internets entdeckt sich Pierre als Verführer und verabredet sich mit der jungen Flora - zum Glück hat er ja Alex, der sich geradezu anbietet, die Konsequenzen zu tragen. Der in großen Finanznöten steckende Alex akzeptiert Pierres unmoralisches, aber exzellent bezahltes Angebot und geht an Pierres Stelle zum Rendezvous. Dass sich Flora Hals über Kopf verliebt, bringt die Situation in eine gewisse Schieflage. Pierre ist sich sicher, dass seine verbale Verführungskunst Floras Gefühle geweckt hat. Ganz unschuldig können aber auch Alex` Küsse nicht gewesen sein. Vor allem aber sind es eigentlich die beiden Männer, die von Flora im Sturm erobert wurden, und nun endgültig im selben Boot sitzen, nur die Kapitänsfrage muss noch geklärt werden...

Seien Sie an diesem Nachmittag herzlich willkommen!

Essen in Gemeinschaft

Die nächsten Termine sind am: Mittwoch            13.Dezember, 10. und 24. Januar, 07. und 21.Februar, 07. März

jeweils 11.30 Uhr im Gemeindehaus