Senioren > Veranstaltungen

Seniorensonntag im Mai

Auch in diesem Jahr findet der Seniorensonntag für alle Senioren unserer Gemeinde statt.

Am 28. Mai um 10 Uhr beginnen wir mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Kirche

Nachdem der Posaunenchor uns mit seiner Musik im „Drelsdörper Krog“ erfreut hat, werden wir dort auch zusammen Mittag essen.

Wenn Sie Lust haben, an diesem Tag dabei zu sein, dann bitten wir Sie, sich bis zum Dienstag, 23. Mai im Kirchenbüro unter der Telefonnummer 04671/2223 anzumelden.

Für das Mittagessen erbitten wir einen Unkostenbeitrag von 15 Euro pro Person.

Sollten Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen, sagen Sie uns bitte Bescheid. Denn wenn möglich, sollte doch jeder, der teilnehmen möchte an dieser Veranstaltung auch teilnehmen können.

Essen in Gemeinschaft

Die nächsten Termine sind am: Mittwoch             05. und 19.April, 03., 17. und 31. Mai

jeweils 11.30 Uhr im Gemeindehaus