Liebe Jungscharkinder und Eltern,

es geht wieder los, wir treffen uns immer

montags von 15-16.30 Uhr im

Ev. Gemeindehaus Drelsdorf.

Wie kann ich Euch und Ihr mich, in Zukunft schnell und unkompliziert erreichen?

Zum einen gibt es die Homepage unserer Kirchengemeinde (www.kirche-drelsdorf.de) die ich selber bearbeite und meistens schnell aktualisiere.

Zum anderen habe  ich  einen Email Verteiler  „ Jungschar“ erstellt.  Damit  kann ich Euch über das Neueste informieren. Dazu müssen alle Interessierten mich kurz anschreiben unter:

kirche-drelsdorf-anja.petersen@web. de

Natürlich dürft ihr mich auch anschreiben, wenn Ihr Fragen oder Informationen habt.

Was ist eine Jungschar?

Die Jungschar ist eine Gruppe für Kinder im Alter vom 1. bis 5 Schuljahr (ab 6 Jahre). Wir hören biblische Geschichten, basteln, malen, spielen auf dem Gelände rund ums Gemeindehaus, machen gemeinsame Ausflüge in unseren Kirchenwald oder auf den Schulhof, und noch vieles mehr. Die Jungschar soll den Jungen und Mädchen helfen, sich selbst zu entdecken, eine Gemeinschaft zu erleben und Jesus als zuverlässigen Freund kennen zu lernen.

Die Jungschar Leitsätze:

Jesus Christus will der Herr meines Lebens sein:

Er ist mein Freund, dem ich vertrauen kann.

Er liebt mich, auch wenn ich Fehler mache.

Er spricht zu mir durch sein Wort.

Er hilft mir, treu und ehrlich zu sein.

Für mein Leben gilt: Mit Jesus Christus Mutig voran!