Aktiv im Alter

Die Gestaltung des Alters und die Gestaltung der Beziehungen zwischen den Generationen gehören zu den großen Aufgaben der Gegenwart und betrifft auch uns als Kirchengemeinde.

Durch spezielle Angebote und Veranstaltungen versuchen wir ein gutes "Miteinander" zwischen unseren älteren Gemeindemitgliedern zu erreichen und einige Tage im Monat mit Leben zu füllen.

Neben "Essen in Gemeinschaft" und unseren Frauenkreisen bieten wir auch in regelmäßigen Abständen Tagestouren und Ausflüge an.

"Essen in Gemeinschaft"

Liebe Gemeindemitglieder und Gäste vom Essen in Gemeinschaft, seid dem 04. Mai 2022 bieten wir wieder unser gemeinsames Essen an

Wir laden Sie immer, zum ersten Mittwoch im Monat um 11.30 Uhr, ins Ev. Gemeindehaus in Drelsdorf ein.

Unsere Termine: 03. August, 01. September, 05. Oktober, 02. November und 07. Dezember.

Mit herzlichen Grüßen von allen Kochfrauen.

Ansprechpartnerin : Ingrid Hinrichs aus Drelsdorf