Unser Gottesdienstangebot

Zusammenkommen – in Gemeinschaft beten, singen und seinen Glauben leben. Wir freuen uns über jeden, der unseren Gottesdienst besucht und den Weg in unsere Drelsdorfer Kirche findet.

Liebe Besucherin, lieber Besucher, wir freuen uns,  Sie in unserer Kirche willkommen heißen zu dürfen und miteinander Gottesdienst feiern zu können.

Bitte haben Sie Verständnis,  wenn wir Sie weiterhin bitten während des Gottesdienstes eine Maske zu tragen.

Dies gilt besonders, wenn der Gottesdienst von vielen Gästen besucht wird. Menschen, die grippale Symptome aufweisen, werden gebeten am Gottesdienst nicht teilzunehmen.

Sonntag 01. Mai, 10 Uhr

Konfirmandenvorstellungsgottesdienst

mit Maren Briesemeister

Sonntag 08. Mai, 10 Uhr

Sonntag 15. Mai, 10 Uhr

Sonntag 22. Mai, 10 Uhr

Sonntag 29. Mai, 18.30 Uhr

Abendgottesdienst mit

Maren Briesemeister

Juni                                                Sonntag 05. Juni, 10Uhr

Festgottesdienst zu Pfingsten mit

Pn. M. Briesemeister

Sonntag 12. Juni, 10 Uhr

Gottesdienst mit P. H.P. Spießwinkel

Sonntag 19. Juni, 10 Uhr

Gottesdienst mit Pn. G. Meester Römmer

Sonntag 26. Juni, 18,30Uhr

Abendgottesdienst mit P. Chr. Raap

Taufgottesdienste

Nach Absprache und Terminvereinbarung.

mehr zum Thema "Taufe"

Mitfahrgelegenheiten

Sie wollen zum Gottesdienst und haben keine Mitfahrgelegenheit? Bitte melden Sie sich dann bis Freitag vor dem Gottesdienst im Kirchenbüro. Tel.: 04671/ 2223